【重要】大宮教会主日礼拝(会衆礼拝)の再開のお知らせ

牧 師  熊江 秀一
長 老 会

大宮教会主日礼拝(会衆礼拝)の再開のお知らせ

主の御名を賛美いたします。
聖霊なる神の恵みを感謝いたします。

新型コロナウイルスによる埼玉のまん延防止等重点措置は延長されることとなりました。しかし日々の感染者は減少し、レベル3から2へと向かっています。
大宮教会は、感染予防対策を取りつつ、主日礼拝(会衆礼拝)を6月27日(日)より再開いたします(第一礼拝、第二礼拝、第三礼拝)。

しかしながらコロナ感染は終息をした訳ではありません。
感染予防、礼拝分散化にご協力下さい。体調が優れない方、不安のある方はご自宅にて礼拝をお捧げ下さい。
教会ホームページでの礼拝音声配信はこれまで通り行われます。

定期教会総会は7月4日(日)第二礼拝後に短時間で行います。
ご無理のない教会員(現住陪餐会員)はご出席ください。
総会資料を事前にお読みください。

諸集会は7月1日(木)から朝の祈祷会(毎週木曜日午前10時)のみ再開します。
教会学校は埼玉のまん延防止等重点措置延長が開けてから再開する予定です。
コロナ禍の中、祈りつつできる限りの備えをして、教会の宣教に取り組んで行きます。

教会員お一人お一人の信仰生活が祝されるように祈ります。
そして主がコロナを終息へと導いて下さるように祈ります。

愛する兄弟姉妹の上に、それぞれのご家族の上に主の祝福をお祈りしております。