サイトポリシー

1. 日本基督教団大宮教会のこのホームページは、大宮教会の長老会が管理し運営しています。
  2. このホームページ上の文書や画像など各ファイル、およびその内容に関する著作権は大宮教会にあります。ただし、あなたの信仰生活の成長を目的とした学びのためにこのホームページの内容を複写・複製して用いることは差し支えありません。
  3. このホームページへのリンクを張ること、雑誌・CD-ROMなどに各ページのURLを掲載することは自由です。ただし、あなたのホームページのフレーム内に当サイトのページを表示する方法はしないでください。
  4. このホームページでは、予告なしに当サイトマップ上の情報を変更・削除したり、また、本サイトを中断・中止することがあります。

日本基督教団大宮教会長老会