はじめての方へ

大宮教会の集まりの紹介

話し合える仲間がほしい

求道者会・・・教会のことを少し知りたい方、話せる仲間がほしい方・・・。

お茶の会・・・日曜日の第二礼拝後に持たれる会で、自由に話し合える場です。

こひつじ会・・子育て中のお母さまの会、お子さま連れでどうぞ。

賛美会・・・・声をあわせて神さまを賛美して(歌って)みませんか。

そのほかにも、いろいろなニーズにあった集まりがあります。

悩みを聞いてほしい

牧師にご相談したい方は、まず、教会に電話してください。

平日の午前10時〜午後5時

神さまのことを知りたい

礼 拝
共に集まり、讃美歌を歌い、聖書を読み、祈り、説教(メッセージ)を聞きます。聞きなれない言葉があるかもしれませんが、聖書の言葉を通して、説教を通して、神さまが私たちに語りかけてくださいます。

礼拝へ

聖書のことを知りたい

聖書輪読の会・・・日曜日の第二礼拝後に、聖書を読んでいます。

求道者会・・聖書の学びの時間もあります。

◎以上の集会について、時間等、詳しく知りたい方は

行事案内へ

教会でどんなことをしているか知りたい

定例の諸集会のほかに、クリスマスイースター教会バザーパイプオルガン演奏会などがあります。 また、子どもに向けてのプログラム(子どもの教会、教会学校)もあります。

詳しくは、行事案内をご覧ください。随時、掲載いたします。

行事案内へ